Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und für 5 Minuten mit braten.

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2.

Die Brühe nach und nach angießen und immer wieder umrühren. So lange wiederholen bis der Risottoreis gar ist.

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3.

Dann Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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4.

Als nächstes den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Kürbisfruchtfleisch würfeln. Anschließend in 1 EL Öl circa 10 bis 12 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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5.

Dann den Salbei kurz in 1 EL Öl anrösten.

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6.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten circa 12 bis 15 Minuten…

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7.

…scharf anbraten, bis sie schön goldgelb sind.

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8.

Zum Schluss das Risotto anrichten, Kürbis dazugeben und das Hähnchenfilet darauflegen. Mit Salbei toppen und genießen. 😊

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Hähnchenfilet auf Risotto mit Kürbiswürfeln
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
1 Zwiebel
5 EL Öl
200 g Risottoreis
1 L Gemüsebrühe
75 g Parmesan
Salz und Pfeffer
1 Butternut-Kürbis
4 Zweige Salbei
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