Zubereitungsschritte
1.

Für den Aufstrich die Rote Bete etwas kleinschneiden und mit den Kichererbsen und 4 EL Öl pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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2.

Dann die Hähnchenfilets in 1 EL ÖL von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten,…

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3.

… bis sie schön goldbraun sind. Anschließend in Scheiben schneiden.

Die Avocado schälen und kleinschneiden.

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4.

Jetzt den Rote Bete Aufstrich auf den Roggenbrotscheiben verteilen, mit Hähnchenfleisch toppen und zusammen mit den Avocadostücken genießen! Yummy. 😊

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Hähnchenfilet auf Roggenbrot mit Rote Bete Aufstrich
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchenfilet
125 g rote Bete (vorgegart)
250 g Kichererbsen
5 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer
4 Scheiben Roggenbrot
1 Avocado
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