Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Bohnen in Salzwasser bissfest garen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Zwiebel schälen, klein schneiden und 1 EL Öl für circa 5 Minuten glasig andünsten.

Zutaten
Weiter
3.

Die Bohnen, den Mais und die Tomaten dazugeben und für etwa 2 bis 3 Minuten mitkochen.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt den Tomatensaft ebenfalls hinzugeben und für weitere 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
5.

Die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite für 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
6.

Anschließend nur noch 100 ml Brühe angießen und für weitere 10 bis 12 Minuten zu Ende garen lassen.

Zutaten
Weiter
7.

Last but not least: Avocado schälen und in Scheiben schneiden, alles zusammen auf dem Teller anrichten, mit rotem Pfeffer, Chili und Zitrone toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit grünen Bohnen und Mais
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (je 150 g)
600 g Bohnen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose Mais (285 g)
250 g Tomaten
150 ml Tomatensaft
100 ml Gemüsebrühe
2 Avocado
Roter Pfeffer
1 Chili
2 Zitronen
Jetzt starten
Jetzt starten