Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in dem Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun gebraten sind.

Zutaten
Weiter
2.

Dann 2 EL Kräuterbutter auf den Hähnchenfilets schmelzen lassen und die Hähnchenbrustfilets im Ofen bei 80 Grad warmstellen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt den Chicorée längs halbieren und in dem Bratfett von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
4.

Dann die gewürfelten Tomaten in 2 EL Kräuterbutter mit einer Prise Salz und Pfeffer und Rosmarin für 3 bis 5 Minuten schmoren.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss, die Hähnchenbrustfilets mit dem gebratenen Chicorée und den Tomaten anrichten und mit Ciabatta und restlicher Kräuterbutter genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit gebratenem Chicorée
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets (aus deutscher Erzeugung)
2 EL Öl
100 g Kräuterbutter
4 Chicorée
3 Tomaten
Salz und Pfeffer
Rosmarin
1 Ciabatta
Jetzt starten
Jetzt starten