Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Gurke und Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Erdbeeren ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles mit 4 EL Öl, Honig, gehackter Minze, Chili und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite…

Zutaten
Weiter
3.

…5 bis 7 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
4.

Den Kopfsalat putzen und kleinzupfen. Die Hähnchenfilets aufschneiden und auf dem Salat mit der Erdbeer-Salsa anrichten. Lecker!

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Erdbeersalsa
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 4 Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
0.5 Salatgurke
1 Zwiebel
500 g Erdbeeren
6 EL Öl
2 EL Honig
1 TL Chili
Minze
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
1 Kopfsalat
Jetzt starten
Jetzt starten