Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 5 EL Öl, Balsamico, Honig, Tomatenmark und Senf mit Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Salat waschen, die Tomaten kleinschneiden und die Äpfel entkernen und in Spalten schneiden, Dann alles mit dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

Zutaten
Weiter
4.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets kurz ruhen lassen, aufschneiden, auf dem Salat anrichten und mit Mandeln genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Feldsalat, Möhren und Tomaten
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
6 EL Öl
4 EL Balsamico Essig
1 EL Honig
1 TL Tomatenmark
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
750 g Feldsalat
250 g geraspelte Möhren
150 g Tomaten
2 Äpfel
50 g Mandeln
Jetzt starten
Jetzt starten