Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die geschälten Möhren und die Zwiebel klein schneiden und in 1 EL Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Brühe, Sahne, Frischkäse und den Parmesan dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Den kleingehackten Wirsing unterheben und weitere 5 bis 7 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
Weiter
4.

Die Gnocchi garen und unterheben.

Zutaten
Weiter
5.

Die Hähnchenfilets 5 bis 7 Minuten je Seite scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit den Gnocchi in Käse-Sahnesauce anrichten, mit Parmesan toppen und genießen! 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Gnocchi in Käse-Sahnesauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
1 Zwiebel
2 Möhren
400 g Wirsing
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
3 EL Öl
50 g Parmesan
75 g Frischkäse
500 g Gnocchi
Jetzt starten
Jetzt starten