Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Dann 5 EL Öl, Knoblauch, Senf, Essig und etwas Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Jetzt den Grünkohl putzen und mit 2 EL Öl, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer mischen. In den Ofen geben und bei 150 Grad circa 15 bis 20 Minuten knusprig backen.

Zutaten
Weiter
3.

In der Zwischenzeit die Hähnchenfilets in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

Zutaten
Weiter
4.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfilets, Feldsalat und Grünkohl-Chips mit dem Dressing anrichten und mit Pinienkernen und rotem Pfeffer genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Grünkohl-Chips und Feldsalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
8 EL Öl
3 Knoblauchzehen
1 EL Senf
2 EL Apfelessig
Salz und Pfeffer
8 Stängel Grünkohl
4 EL Parmesan
150 g Feldsalat
50 g Pinienkerne
roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten