Als erstes den Sellerie, die Möhre und den Ingwer waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit einem Lorbeerblatt, Nelke und Wacholderbeeren in 500 ml Wasser für 30 Minuten köcheln lassen.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
2 | Hähnchenbrustfilets | |
100 | g | Sellerie |
1 | Möhre | |
1 | Ingwer | |
1 | Lorbeerblatt | |
1 | Nelke | |
2 | Wacholderbeeren | |
500 | g | Kartoffeln |
2 | Eigelb | |
50 | ml | Milch |
4 | EL | Butter |
Salz & Pfeffer | ||
Muskat | ||
20 | g | Rosenblätter |
2 | EL | Rosenwasser |
1 | EL | Öl |
1 | Zitrone |