Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Pastinaken schälen, in Scheiben schneiden, mit 2 EL Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen und bei 160 Grad im Ofen circa 40 Minuten goldbraun backen.

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2.

Anschließend mit der Milch pürieren.

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3.

Dann die Möhren schälen und in 2 EL Butter mit dem Zucker anbraten. Etwas Wasser dazugeben und bei geschlossenem Deckel circa 5 bis 7 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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4.

Als nächstes die restliche Butter mit Semmelbröseln, Mandeln, gehackten Kräutern und einer Prise Salz und Pfeffer pürieren.

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5.

Die Hähnchenfilets von beiden Seiten in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten goldbraun anbraten,…

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6.

…mit der Kräuterpaste bestreichen und für 5 Minuten im Ofen bei 160 Grad garen.

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7.

Schließlich für weitere 3 bis 5 Minuten die Grillfunktion einschalten.

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8.

Zum Schluss nur noch alles anrichten, mit Walnüssen toppen und genießen!

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Hähnchenfilet mit Kräuterkruste, Pastinakenpüree und Möhren
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
750 g Pastinaken
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
150 ml Milch
400 g Möhren
75 g Butter
1 EL brauner Zucker
4 EL Semmelbrösel
4 EL Mandeln gemahlen
2 Zweige Rosmarin, Thymian und Salbei
2 EL Walnüsse
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