Als erstes die Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und in 1 EL Butter circa 10 Minuten garen. Nebenbei den Reis nach Packungsangabe kochen. Jetzt die Champignons waschen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Röllchen schneiden.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
600 | g | Hähnchenbrustfilet |
1 | EL | Sesamöl |
2 | Möhren | |
2 | EL | Butter |
300 | g | Reis |
300 | g | Champignons |
3 | Lauchzwiebeln | |
250 | g | Erbsen (TK) |
3 | Eier | |
3 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Austernsauce |
Sesam |