Zubereitungsschritte
1.

Zunächst 4 EL Öl und den Saft einer halben Zitrone mit gehacktem Oregano und Thymian verrühren.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Hähnchenfilets rundherum mit der Marinade rundherum bepinseln…

Zutaten
Weiter
3.

… und auf dem Grill, Tischgrill oder in der Pfanne von jeder Seite circa 7 bis 10 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
4.

Das Ciabatta würfeln und in der Pfanne zusammen mit Butter goldbraun anrösten.

Zutaten
Weiter
5.

Dann 2 EL Öl, den Saft einer halben Zitrone mit dem Essig verrühren. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Gurke klein schneiden und mit Dressing, Zwiebel und Feta mischen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss nur noch die Hähnchenfilets aufschneiden, auf dem Brotsalat anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit Brotsalat
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
Ciabatta
2 EL Butter
6 EL Olivenöl
1 Zitrone
3 EL Apfelessig
3 Zweige Thymian
3 Zweige Oregano
1 Zwiebel
200 g Tomaten
0.5 Gurke
100 g Feta
Jetzt starten
Jetzt starten