One-Pot Geflügelgenuss

Hähnchenfilet mit Erbsen und Röstzwiebeln

circa 25 Minuten
mittel

Schnell was Leckeres kochen? Kein Problem, wenn Hähnchen- und Putenfilet in die Pfanne kommen. Denn gewürfelt oder in Streifen geschnitten ist das zarte Geflügelfleisch schon in kurzer Zeit durchgegart und präsentiert sich mit wenigen Zutaten saftig zart und lecker. Probiert es aus!

 

One-Pot Geflügelgenuss

Hähnchenfilet mit Erbsen und Röstzwiebeln

circa 25 Minuten
mittel

Schnell was Leckeres kochen? Kein Problem, wenn Hähnchen- und Putenfilet in die Pfanne kommen. Denn gewürfelt oder in Streifen geschnitten ist das zarte Geflügelfleisch schon in kurzer Zeit durchgegart und präsentiert sich mit wenigen Zutaten saftig zart und lecker. Probiert es aus!

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
2 EL Senf
1 EL Tomatenmark
3 EL Röstzwiebeln
1 TL Estragon
300 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
250 g Reis
Ihr braucht für 4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
2 EL Senf
1 EL Tomatenmark
3 EL Röstzwiebeln
1 TL Estragon
300 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
250 g Reis
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Hähnchenfilets würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Gemüsebrühe und Sahne angießen. Senf, Tomatenmark, Röstzwiebeln, Estragon und Erbsen unterrühren und alles circa 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

4.

Hähnchenfilet mit Erbsen, Röstzwiebeln und dem Reis anrichten und genießen. Lecker!

Pro Portion ca. 730 kcal, 28 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiß
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Ihr braucht für
4 Personen:
600 g Hähnchenfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
2 EL Senf
1 EL Tomatenmark
3 EL Röstzwiebeln
1 TL Estragon
300 g Erbsen (TK)
Salz und Pfeffer
250 g Reis
Und so einfach geht's:
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Hähnchenfilets würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Gemüsebrühe und Sahne angießen. Senf, Tomatenmark, Röstzwiebeln, Estragon und Erbsen unterrühren und alles circa 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

4.

Hähnchenfilet mit Erbsen, Röstzwiebeln und dem Reis anrichten und genießen. Lecker!

Nährwerte
pro Portion:
28 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
730
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

2.

Hähnchenfilets würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles zusammen in dem Öl circa 5 Minuten scharf anbraten.

3.

Gemüsebrühe und Sahne angießen. Senf, Tomatenmark, Röstzwiebeln, Estragon und Erbsen unterrühren und alles circa 7 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nebenbei den Reis garen.

4.

Hähnchenfilet mit Erbsen, Röstzwiebeln und dem Reis anrichten und genießen. Lecker!

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