Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Paprika-Möhren-Reis

35 Minuten
einfach

Wer es einfach, unkompliziert und lecker möchte, der ist mit Geflügelfleisch auf der sicheren Seite! Bester Beweis dafür ist unser heutiges Rezept für Hähnchenfilet mit Paprika-Möhren-Reis. We like this taste! 😊 Apropos: auf der sicheren Seite seid ihr auch, wenn ihr beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung achtet. Denn die garantieren Geflügelfleisch aus Deutschland.

 

Pfannengerichte mit Geflügel

Hähnchenfilet mit Paprika-Möhren-Reis

35 Minuten
einfach

Wer es einfach, unkompliziert und lecker möchte, der ist mit Geflügelfleisch auf der sicheren Seite! Bester Beweis dafür ist unser heutiges Rezept für Hähnchenfilet mit Paprika-Möhren-Reis. We like this taste! 😊 Apropos: auf der sicheren Seite seid ihr auch, wenn ihr beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung achtet. Denn die garantieren Geflügelfleisch aus Deutschland.

 

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
1 EL Rapsöl
2 Paprika
300 g Möhren
200 g Reis
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 TL Paprika edelsüß
Petersilie
Salz & Pfeffer
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
1 EL Rapsöl
2 Paprika
300 g Möhren
200 g Reis
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 TL Paprika edelsüß
Petersilie
Salz & Pfeffer
1.

Zuerst die Hähnchenfilets im Rapsöl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann im Ofen warm stellen.

3.

Als nächstes die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Jetzt die Möhren schälen und würfeln. Anschließend beides in der gleichen Pfanne circa 10 Minuten anrösten. Nebenbei den Reis kochen.

4.

Zum Schluss das Paprika-Möhren-Gemüse mit Brühe, Sahne, Paprikagewürz und gehackter Petersilie aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken…

5.

…mit den Hähnchenfilets und dem Reis anrichten und genießen. 😊

Pro Portion ca. 521 kcal, 13 g Fett, 25 g Kohlenhydrate, 46 g Eiweiß
1
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Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
1 EL Rapsöl
2 Paprika
300 g Möhren
200 g Reis
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 TL Paprika edelsüß
Petersilie
Salz & Pfeffer
Und so einfach geht's:
1.

Zuerst die Hähnchenfilets im Rapsöl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann im Ofen warm stellen.

3.

Als nächstes die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Jetzt die Möhren schälen und würfeln. Anschließend beides in der gleichen Pfanne circa 10 Minuten anrösten. Nebenbei den Reis kochen.

4.

Zum Schluss das Paprika-Möhren-Gemüse mit Brühe, Sahne, Paprikagewürz und gehackter Petersilie aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken…

5.

…mit den Hähnchenfilets und dem Reis anrichten und genießen. 😊

Nährwerte
pro Portion:
13 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
46 g
Eiweiß
521
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Hähnchenfilets im Rapsöl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann im Ofen warm stellen.

3.

Als nächstes die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in Streifen schneiden. Jetzt die Möhren schälen und würfeln. Anschließend beides in der gleichen Pfanne circa 10 Minuten anrösten. Nebenbei den Reis kochen.

4.

Zum Schluss das Paprika-Möhren-Gemüse mit Brühe, Sahne, Paprikagewürz und gehackter Petersilie aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken…

5.

…mit den Hähnchenfilets und dem Reis anrichten und genießen. 😊

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