Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in Öl von beiden Seiten 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

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2.

Dann die Nachos kleinbröseln und mit 50 g Parmesan, Speck, italienischen Kräutern und etwas Salz und Pfeffer mischen.

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3.

Als nächstes die Hähnchenfilets mit der Nacho-Mischung toppen und bei 180 Grad circa 20 Minuten im Ofen zu Ende garen.

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4.

Jetzt die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter anschwitzen…

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5.

…den Risotto-Reis für 2 bis 3 Minuten mit andünsten und alles mit Weißwein ablöschen. Dann die Brühe nach und nach angießen und köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

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6.

Schließlich den Spinat und restlichen Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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7.

Zum Schluss die Hähnchenfilets mit Nacho-Topping auf dem Spinat-Risotto anrichten und genießen. Yummy!

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Hähnchenfilet mit Nacho-Topping auf Spinat-Risotto
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
50 g Nachos
150 g Parmesan
50 g Speck
1 TL italienische Kräuter
Salz und Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Butter
250 g Risotto-Reis
150 ml Weißwein
1 L Gemüsebrühe
150 g Spinat
1 Zitrone
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