Zubereitungsschritte
1.

Hähnchenbrustfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett dünsten. Nebenbei die Pasta nach Packungsangabe kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Sahne und Parmesan zu den Zwiebeln geben und circa 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
4.

Pasta mit der Sauce, Oliven und Rucola anrichten. Mit je einem Hähnchenfilet belegen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet auf Oliven-Parmesan-Pasta
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Olivenöl
500 g Pasta
2 Zwiebeln
300 ml Sahne
150 g Parmesan
50 g Rucola
100 g Oliven
Jetzt starten
Jetzt starten