Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
2.

Danach die Romana-Salate waschen, längs aufschneiden und in 2 EL Öl von jeder Seite 1 bis 2 Minuten anbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den Toast mit Paprikagewürz in 1 El Öl knusprig anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Zum Schluss Gorgonzola in der Milch schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Dann nur noch alles anrichten, mit Chili und Thymian toppen und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilet mit gebratenem Romanasalat und Gorgonzola-Sauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets (je 200 g)
5 EL Olivenöl
4 Romana-Salate
4 Scheiben Toast
1 TL Paprika edelsüß
50 ml Milch
100 g Gorgonzola
3 Zweige Thymian
1 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten