Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 3 EL Öl, Himbeeressig und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Romanasalat und Spinat waschen, kleinzupfen und mit dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten…

Zutaten
Weiter
4.

…scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss Zwiebel und Avocado schälen und kleinschneiden. Den Salat mit Zwiebel, Avocado und Himbeeren anrichten, mit Hähnchenfilets toppen und mit Salatkernen und Petersilie genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfilets mit grünem Salat, Avocado und Himbeeren
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
800 ml Hähnchenfilet
5 EL Öl
6 EL Himbeeressig
4 EL Crème fraîche
Salz und Pfeffer
2 Romana Salate
250 g Spinat
1 Zwiebel
1 Avocado
200 g Himbeeren
2 EL Salatkerne
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten