Zubereitungsschritte
1.

Zuerst werden für die fruchtig-süße Himbeermarinade der Himbeeressig, Ajvar und Honig mit einer Prise Salz und Pfeffer verquirlt.

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2.

Dann die Hähnchenfilets würfeln, auf Spieße stecken und anschließend mit der Marinade bepinseln.

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3.

Die Romana Salate halbieren und ihre Schnittflächen mit dem Öl bepinseln.

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4.

Jetzt können die marinierten Hähnchenfiletspieße bei 200 Grad indirekter Hitze circa 15 Minuten gegrillt werden. Dabei regelmäßig wenden.

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5.

Anschließend werden die Romana Salate von jeder Seite bei indirekter Hitze circa 2 bis 3 Minuten angeröstet.

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6.

Abschließend die Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade auf Tellern mit Himbeeren anrichten und mit Balsamico-Creme und Salatkernen toppen und nur noch genießen!

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Hähnchenfiletspieße in Himbeermarinade vom Grill
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Himbeeressig mit Fruchtmark
3 EL Ajvar
4 EL Honig
Salz und Honig
4 Romana Salate
2 EL Sonnenblumenöl
25 ml Balsamico-Creme
25 g Salatkerne
125 g Himbeeren
Petersilie
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