Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets würfeln und in dem Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, bis die Hähnchenfiletwürfel schön goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
2.

Dann den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in dem Bratfett schmelzen lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Jetzt die Sahne angießen, kurz aufkochen und so lange köcheln, bis die Sauce sämig ist. Nebenbei die Spätzle garen.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes Hähnchenfiletwürfel und Paprikapulver unter die Sauce rühren, noch einmal kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinat-Spätzle anrichten, mit rotem Pfeffer toppen und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfiletwürfel in Camembertsauce mit Spinatspätzle
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
2 EL Öl
1 Camembert
300 ml Sahne
0.5 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
300 g Spinatspätzle
roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten