Zubereitungsschritte
1.

Zuerst ¼ vom Kürbis in Spalten schneiden. Den Rest in Würfel schneiden.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Kürbiswürfel garen und pürieren. Nebenbei die Spaghetti kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Als nächstes Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Salbei hacken und alles zusammen in 1 EL Öl anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Dann das Kürbispüree, 200 ml Nudelwasser, Balsamico, Muskat und Salz und Pfeffer unterrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt Crème fraîche unterheben und die Sauce 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
6.

In der Zwischenzeit die Kürbisspalten in 1 EL Öl von beiden Seiten anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten
Weiter
7.

Dann die Hähnchenfilets würfeln, in 1 EL Öl von allen Seiten…

Zutaten
Weiter
8.

…circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten…

Zutaten
Weiter
9.

…und mit der Sauce mischen.

Zutaten
Weiter
10.

Jetzt nur noch alles anrichten und mit Pinienkernen und Chili genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenfiletwürfel mit Spaghetti und Kürbissauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet
1 kg Hokkaido Kürbis
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salbei
3 EL Öl
2 EL Balsamico
0.5 TL Muskat
Salz und Pfeffer
100 g Crème fraîche
2 EL Pinienkerne
Chili
Jetzt starten
Jetzt starten