Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Lauch waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, halbieren und alles zusammen in der Butter circa 7 bis 10 Minuten scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Sahne angießen und circa 7 bis 10 Minuten einköcheln lassen.

Nebenbei den Reis kochen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Hähnchenfilets würfeln und in 1 EL Öl von jeder Seite…

Zutaten
Weiter
4.

…circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten, bis sie schön goldbraun sind.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss die Hähnchenfiletwürfel mit dem Pilz-Lauch-Gemüse und dem Reis anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenfiletwürfel mit Pilz-Lauch-Gemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
2 Stangen Lauch
200 g Austernpilze
200 g Champignons
2 EL Butter
200 ml Sahne
1 EL Öl
Jetzt starten
Jetzt starten