Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Rapsöl, Ahornsirup und Paprikagewürz mischen.

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2.

Dann die Hähnchenflügel mit der Marinade einpinseln und anschließend in den Cornflakes wenden. Wenn die nicht richtig halten wollen, dann drückt sie ruhig ein bisschen an.

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3.

Jetzt den Butternutkürbis schälen, die Kerne entfernen und das Kürbisfruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in grobe Stücke schneiden. Jetzt Kürbis und Zwiebel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch mischen.

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4.

Dann wandert alles in den Ofen und dort werden die panierten Hähnchenflügel und der Butternut Kürbis für 45 bis 50 Minuten bei 180 Grad gegart.

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5.

Zum Schluss beides mit Kürbiskernen bestreuen und genießen.

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Hähnchenflügel in Cornflakes-Panade mit Butternut Kürbis
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenflügel
4 EL Rapsöl
4 EL Ahornsirup
2 TL Paprika edelsüß
100 g Cornflakes
1 Butternut Kürbis
1 Zwiebel
3 EL Olivenöl
0.5 TL Pfeffer
0.5 TL Salz
1 Knoblauchzehe
Kürbiskerne
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