Zuerst den Fenchel putzen und in Scheiben schneiden. Dann Süßkartoffeln, Zwiebeln und Pastinaken schälen und klein schneiden.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1.2 | kg | Hähnchenflügel (circa 20 Stück) |
2 | Fenchel | |
750 | g | Süßkartoffeln |
2 | Zwiebeln | |
400 | g | Pastinaken |
50 | ml | Rapsöl |
75 | ml | Sojasauce |
5 | TL | Mangomarmelade |
2 | TL | Sesam |
2 | Lauchzwiebeln |