Zubereitungsschritte
1.

Zuerst das Hähnchenhackfleisch in dem Öl scharf anbraten.

Zutaten
Weiter
2.

Dann die Zwiebeln schälen, fein würfeln und mit dem Paprikagewürz dazugeben. Alles gut umrühren und 2 bis 3 Minuten mitbraten.

Zutaten
Weiter
3.

Die Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden und für weitere 5 Minuten mitrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt die Brühe angießen und alles zusammen circa 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln und Möhren weich sind.

Zutaten
Weiter
5.

Als nächstes die Erbsen und Crème fraîche unterrühren, alles noch einmal aufkochen,…

Zutaten
Weiter
6.

…mit Salz und Pfeffer abschmecken und Hähnchen-Hackfleischeintopf mit gehackter Petersilie genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenhackfleisch-Eintopf
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenhackfleisch (aus deutscher Erzeugung)
1 EL Öl
2 Zwiebeln
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
500 g Kartoffeln
4 Möhren
150 g Erbsen (TK)
750 ml Gemüsebrühe
150 g Crème fraîche
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten