Zubereitungsschritte
1.

Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Tomaten halbieren – und fertig sind alle Vorbereitungen. 😊

Hähnchen-Innenfilets in 1 EL Öl von jeder Seite circa 3 bis 5 Minuten scharf anbraten und zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
2.

Anschließend in der gleichen Pfanne die Bohnen in 1 EL ÖL circa 10 Minuten garen.

Zutaten
Weiter
3.

Zum Schluss die Tomaten und das Pesto unterrühren und circa 3 Minuten braten.

Zutaten
Weiter
4.

Jetzt nur alles in eine Meal Prep Box oder Dose umfüllen – und fertig. Ihr könnt das Gericht übrigens bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten
Weiter
Hähnchen-Innenfilets mit Pesto-Bohnen
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Hähnchen-Innenfilets
200 g Bohnen
10 Kirschtomaten
100 g Pesto
2 EL Olivenöl
Jetzt starten
Jetzt starten