Zubereitungsschritte
1.

Zunächst die Hähnchenoberkeulen in dem Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

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2.

…scharf anbraten, bis die goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

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3.

Dann die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen.

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4.

Als nächstes Geflügelbrühe, Balsamico, Schmand, Senf, Honig, halbierte Feigen, etwas Salz und Pfeffer sowie die italienischen Kräuter dazugeben, gut umrühren und 5 Minuten köcheln lassen.

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5.

Dann die Hähnchenoberkeulen obenauf legen…

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6.

…und bei 180 Grad circa 30 bis 35 Minuten im Ofen garen. Währenddessen die Drillinge kochen.

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7.

Zum Schluss die Hähnchenoberkeulen mit den Drillingen anrichten, mit Petersilie bestreuen und genießen.

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Hähnchenoberkeulen in Balsamico-Senf-Sauce mit Feigen und Drillingen
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
2 EL Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 ml Geflügelbrühe
2 EL Balsamico
2 EL Schmand
2 EL Senf
1 EL Honig
100 g Feigen
Salz und Pfeffer
2 TL italienische Kräuter
1 kg Drillinge
Petersilie
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