Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst 2 EL Öl mit dem Paprikagewürz mischen und die Hähnchenoberkeulen damit rundherum bestreichen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die marinierten Oberkeulen bei 200 Grad für 20 Minuten in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
4.

In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden, die Rote Bete und den Fenchel in Scheiben schneiden, alles mit dem restlichen Öl und gehacktem Thymian mischen und für weitere 20 bis 25 Minuten zu den Hähnchenoberkeulen in den Ofen geben.

Zutaten
Weiter
5.

Zum Schluss den Joghurt mit Zitronensaft, Curry und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

Zutaten
Weiter
6.

Alles zusammen anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Hähnchenoberkeulen mit Ofengemüse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
8 EL Olivenöl
2 TL Paprikagewürz (edelsüß)
2 Süßkartoffeln
500 g Rote Bete (vorgegart)
2 Fenchel
Thymian
200 g Joghurt
1 Zitrone
2 TL Curry
Salz und Pfeffer
1 TL Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten