Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenoberkeulen in dem Öl von beiden Seiten circa 5 bis 7 Minuten…

Zutaten
Weiter
2.

…scharf anbraten, bis sie goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem Bratfett anschwitzen.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes eine Zitrone in Scheiben schneiden und mit Oliven, gepresstem Knoblauch und italienischen Kräutern 4 bis 6 Minuten mit braten.

Zutaten
Weiter
5.

Dann den Saft der zweiten Zitrone und den Geflügelfond dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
6.

Jetzt die Oberkeulen obenauf legen…

Zutaten
Weiter
7.

…und alles bei 180 Grad circa 25 bis 30 Minuten im Ofen garen. Nebenbei den Reis kochen.

Zutaten
Weiter
8.

Zum Schluss die Hähnchenoberkeulen mit dem Reis anrichten, die Zitronen-Knoblauch-Sauce darüber geben und genießen.

Zutaten
Weiter
Hähnchenoberkeulen in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenoberkeulen
2 EL Öl
1 Zwiebel
2 Zitronen
100 g Oliven
8 Knoblauchzehen
1 TL italienische Kräuter
250 ml Geflügelfond
Salz & Pfeffer
250 g Reis
Jetzt starten
Jetzt starten