Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenfilets in 2 EL Öl von beiden Seiten 5 bis 7 Minuten scharf anbraten, …

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2.

…bis sie schön goldbraun sind. Dann bei 80 Grad im Ofen warmhalten.

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3.

Währenddessen die Zwiebel, den Knoblauch und die Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen.

Anschließend das Gemüse zusammen mit den Kichererbsen in 2 EL Öl in der Pfanne circa 5 Minuten anschwitzen.

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4.

Danach die Möhren-Ingwersuppe, 150 ml Wasser und das Paprikapulver dazugeben. Alles circa 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind.

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5.

Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, …

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6.

…die Hähnchenfilets in die Sauce geben und alles kurz aufkochen lassen.

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7.

Mit Granatapfelkernen und Basilikum toppen. Jetzt heißt es nur noch: genießen! 😊

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Hähnchenpfanne mit Kichererbsen in Möhrensauce
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenfilets
4 EL Öl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 Süßkartoffeln
1 Dose Kichererbsen
400 ml Möhren-Ingwersuppe (Kühlung)
150 ml Wasser
2 TL Paprika edelsüß
1 Zitrone
Salz und Pfeffer
60 g Granatapfelkerne
Basilikum
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