Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 3 EL Öl, Paprikagewürz und 1 TL Curry mischen. Dann die Hähnchenschenkel rundherum damit bestreichen und in eine Auflaufform legen.

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2.

Als nächstes 250 ml Brühe angießen und die Schenkel bei 180 Grad circa 45 Minuten im Ofen garen, bis sie schön goldbraun sind.

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3.

Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in 1 EL Öl anschwitzen.

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4.

Hokkaido Kürbis kleinschneiden, Kerne entferne und in kleine Würfel schneiden. Würfel mit in die Pfanne geben und alles weitere 2 bis 3 Minuten braten.

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5.

Restliche Brühe angießen, 1 TL Curry unterrühren, Gnocchi dazugeben und alles noch mal 10 bis 12 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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6.

Hähnchenschenkel auf den Kürbis-Gnocchi anrichten und mit gehacktem Salbei und Pistazien genießen.

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Hähnchenschenkel auf Kürbis-Gnocchi
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Zubereitung
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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung)
4 EL Öl
2 TL Paprika edelsüß
2 TL Curry
500 ml Gemüsebrühe
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
250 g Hokkaido Kürbis
250 g Gnocchi (Kühlung)
Salbei
25 g Pistazienkerne
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