Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Hähnchenschenkel in dem Öl von jeder Seite 5 bis 7 Minuten anbraten…

Zutaten
Weiter
2.

…bis sie schön goldbraun sind. Kurz zur Seite stellen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann den Speck in dem Bratfett anrösten.

Zutaten
Weiter
4.

Die Kartoffeln putzen, in Salzwasser garen, halbieren und in eine Auflaufform geben.

Zutaten
Weiter
5.

Geviertelte Birnen und Speck dazugeben.

Zutaten
Weiter
6.

Die Hähnchenschenkel obenauf legen und alles bei 180 Grad im Ofen für 30 Minuten garen. Für die letzten 5 Minuten den Salbei dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten
Weiter
7.

Nach Belieben mit rotem Pfeffer bestreuen und genießen. Lecker!

Zutaten
Weiter
Hähnchenschenkel mit Birnen und Bacon
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
2 EL Öl
150 g Speckwürfel
500 g Drillinge
2 Birnen
Salbei
Salz und Pfeffer
roter Pfeffer
Jetzt starten
Jetzt starten