Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Kürbis würfeln und die Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Dann beides zusammen in 1 EL Öl für ein paar Minuten anbraten.

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2.

Mit 2 EL Paprika, Salz und Pfeffer würzen und noch mal circa 8 bis 10 Minuten weiter braten.

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3.

Dann die Hähnchenschenkel in 1 EL Öl von beiden Seiten circa 3 bis 4 Minuten scharf anbraten.

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4.

Als nächstes 200 ml Brühe angießen und die Hähnchenschenkel bei geschlossenem Deckel circa 25 bis 30 Minuten zu Ende garen.

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5.

In der Zwischenzeit den Couscous in der restlichen Brühe garen und mit dem Saft einer Zitrone, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt mit dem Saft einer weiteren Zitrone, 1 TL Paprika und Salz und Pfeffer mischen.

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6.

Zum Schluss die Kürbiswürfel und den Couscous anrichten und die Hähnchenschenkel darauf platzieren. Mit Petersilie und Granatapfelkernen toppen und genießen.

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Hähnchenschenkel mit Kürbiswürfeln und Couscous
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschenkel
1 kg Hokkaido Kürbis
2 Zwiebeln
2 EL Öl
3 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
600 ml Gemüsebrühe
200 g Couscous
2 Zitronen
200 g Joghurt
Petersilie
80 g Granatapfel
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