Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Salzbrezeln mit dem Messer oder Mixer zerkleinern und auf einen Teller geben.

Zutaten
Weiter
2.

Die Eier verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Das Mehl auf einem Teller verteilen.

Zutaten
Weiter
3.

Dann die Schnitzel erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich in den Salzbrezeln wenden. Zum Schluss die Panade leicht andrücken.

Zutaten
Weiter
4.

Als nächstes die panierten Schnitzel in 4 EL Öl bei mittlerer Hitze circa 5 bis 7 Minuten von jeder Seite goldbraun ausbacken.

Zutaten
Weiter
5.

Blumenkohl kochen und mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie pürieren.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss die Hähnchenschnitzel mit Brezelpanade auf dem Blumenkohlpüree anrichten und genießen. 😊

Zutaten
Weiter
Hähnchenschnitzel mit Brezelpanade und Blumenkohlpüree
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
4 Hähnchenschnitzel
3 Eier
3 EL Mehl
200 g Salzbrezeln
4 EL Öl
1 kg Blumenkohl
6 EL Crème fraîche
0.5 TL Muskat
1 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
Petersilie
Jetzt starten
Jetzt starten