Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

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2.

Zuerst die Hähnchenteilstücke mit Paprikagewürz einreiben und in dem Öl von beiden Seiten scharf anbraten,…

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3.

…bis sie goldbraun gebraten sind. Kurz zur Seite stellen.

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4.

Dann die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen.

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5.

Mit Weißwein und Brühe 5 Minuten köcheln lassen.

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6.

Jetzt Sahne und Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Die Hähnchenteilstücke in die Sauce legen und bei geschlossenem Deckel circa 30 Minuten garen. Nebenbei den Reis kochen.

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8.

Zum Schluss die Sauce pürieren,…

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9.

den Spinat einrühren und zusammenfallen lassen.

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10.

Die Hähnchenteilstücke untermischen, alles mit Petersilie bestreuen und Hähnchenunterschenkel und -flügel mit dem Reis genießen.

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Hähnchenunterschenkel und -flügel in Parmesansauce mit Spinat
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Zubereitung
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Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
1.2 kg Hähnchenunterschenkel und -flügel
2 TL Paprika edelsüß
3 EL Öl
1 Zwiebel
1 EL Butter
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
100 g Parmesan
Salz und Pfeffer
200 g Reis
250 g Spinat
Petersilie
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