Für die Herz-Pizza als erstes 300 g Mehl und 1 Päckchen Trockenhefe in eine Rührschüssel geben. Dann 200 ml Wasser, 2 EL Sonnenblumenöl, 1 TL Salz und 1 TL Zucker dazu mischen…


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
200 | g | Hähnchenfilet (aus deutscher Erzeugung) |
300 | g | Mehl |
1 | Päckchen | Trockenhefe |
200 | ml | Wasser (warm) |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Zucker |
250 | ml | passierte Tomaten |
2 | TL | italienische Kräuter |
100 | g | Bacon |
1 | Zwiebel | |
100 | g | Käse |
50 | g | Rucola |