Pasta mit Geflügel

Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons

circa 20 Minuten
einfach

Es gibt Rezepte, die gelingen immer. Und genau so eins möchten wir euch heute vorstellen: Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons. Ihr könnt aber auch einfach nehmen, was euer Kühlschrank hergibt. Ihr könnt dieses Rezept also problemlos je nach Lust und Laune leicht abwandeln. Denn Geflügelfleisch harmoniert aufgrund seines milden Eigengeschmacks mit einer Vielzahl an Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen. Und lecker ist es sowieso!

Pasta mit Geflügel

Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons

circa 20 Minuten
einfach

Es gibt Rezepte, die gelingen immer. Und genau so eins möchten wir euch heute vorstellen: Hähnchenfiletwürfel mit Pesto-Pasta, Spinat und Champignons. Ihr könnt aber auch einfach nehmen, was euer Kühlschrank hergibt. Ihr könnt dieses Rezept also problemlos je nach Lust und Laune leicht abwandeln. Denn Geflügelfleisch harmoniert aufgrund seines milden Eigengeschmacks mit einer Vielzahl an Gemüsesorten, Kräutern und Gewürzen. Und lecker ist es sowieso!

Zutaten
Zubereitung
Nährwerte
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
250 g Champignons
1 EL Öl
200 ml Sahne
5 EL Pesto
500 g Pasta
200 g Spinat
Pinienkerne
Basilikum
Ihr braucht für 4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
250 g Champignons
1 EL Öl
200 ml Sahne
5 EL Pesto
500 g Pasta
200 g Spinat
Pinienkerne
Basilikum
1.

Hähnchenfilets in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Jetzt die Sahne und das Pesto einrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

3.

Als Letztes noch den Spinat unterrühren, alles einmal aufkochen und mit der Pasta anrichten.

4.

Zum krönenden Abschluss noch ein paar Pinienkerne und gehacktes Basilikum darüber streuen und genießen, genießen, genießen. 😊

 

Pro Portion ca. 657 kcal, 25 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 58 g Eiweiß
1
2
3
4
Ihr braucht für
4 Personen:
4 Hähnchenbrustfilets
250 g Champignons
1 EL Öl
200 ml Sahne
5 EL Pesto
500 g Pasta
200 g Spinat
Pinienkerne
Basilikum
Und so einfach geht's:
1.

Hähnchenfilets in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Jetzt die Sahne und das Pesto einrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

3.

Als Letztes noch den Spinat unterrühren, alles einmal aufkochen und mit der Pasta anrichten.

4.

Zum krönenden Abschluss noch ein paar Pinienkerne und gehacktes Basilikum darüber streuen und genießen, genießen, genießen. 😊

 

Nährwerte
pro Portion:
25 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
58 g
Eiweiß
657
kcal

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenfilets in Würfel schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Beides zusammen in 1 EL Öl circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten.

2.

Jetzt die Sahne und das Pesto einrühren und circa 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Nebenbei die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

3.

Als Letztes noch den Spinat unterrühren, alles einmal aufkochen und mit der Pasta anrichten.

4.

Zum krönenden Abschluss noch ein paar Pinienkerne und gehacktes Basilikum darüber streuen und genießen, genießen, genießen. 😊

 

Noch nicht das richtige Rezept gefunden?

We Love Geflügel

Social Wall

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von Pinterest zu laden.

Inhalt laden