Zubereitungsschritte
1.

Als erstes Hähnchenschenkel, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblatt, Nelken und Suppengemüse in 3 Liter Wasser für circa 90 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
2.

Den Schaum, der sich beim Kochen bildet, vorsichtig mit der Suppenkelle abschöpfen.

Zutaten
Weiter
3.

Die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Die Möhren schälen, fein würfeln und in der Brühe garen. Nebenbei den Reis kochen.

Zutaten
Weiter
4.

Das Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln klein zupfen.

Zutaten
Weiter
5.

Jetzt die Butter schmelzen, das Mehl einrühren und zusammen mit der Milch einmal kurz aufkochen lassen.

Zutaten
Weiter
6.

Zum Schluss alles noch einmal mit Erbsen, Ananas, Lauch, Hähnchenfleisch und 200 ml der Hühnerbrühe kurz köcheln lassen…

Zutaten
Weiter
7.

…und danach heißt es auch schon: anrichten und genießen!

Zutaten
Weiter
Hühnerfrikassee mit Ananas
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenschenkel
1 TL Salz
3 Wacholderbeeren
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
1 Bund Suppengemüse
2 Möhren
200 g Reis
30 g Butter
30 g Mehl
250 ml Milch
150 g Erbsen (TK)
340 g Ananas
1 Stange Lauch
Jetzt starten
Jetzt starten