Zu Beginn das ganze Hähnchen zusammen mit Salz und den Lorbeerblättern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und circa 60 Minuten lang köcheln lassen.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | Hähnchen | |
1 | EL | Salz |
2 | Lorbeerblätter | |
1 | Zwiebel | |
2 | Möhren | |
2 | EL | Butterschmalz |
50 | g | Mehl |
150 | ml | Weißwein (trocken) |
200 | ml | Sahne |
200 | g | Champignons |
300 | g | Spargel (aus dem Glas) |
150 | g | TK-Erbsen |
20 | g | Kapern |
Petersilie | ||
8 | Blätterteig-Pasteten |