Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Zwiebel und das Suppengemüse schälen und grob zerkleinern. Dann die Hähnchenflügel mit Zwiebel und Suppengemüse in 1 EL Öl circa 8 bis 10 Minuten anbraten.

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2.

Als nächstes Petersilie (vom Suppengemüse), Salz, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen, mit 2,5 Liter Wasser auffüllen …

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3.

… und circa 2 bis 2,5 Stunden bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

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4.

Danach die Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben.

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5.

Die Suppennudeln nach Packungsangabe kochen.

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6.

Zuletzt die Möhren schälen und in Scheiben schneiden und die Geflügelfleischwurst würfeln. Dann beides für 8 bis 10 Minuten in der Hühnerbrühe köcheln.

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7.

Und jetzt heißt es nur noch: anrichten und genießen.

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Hühnersuppe mit Geflügelfleischwurst
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
500 g Hähnchenflügel
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün
1 EL Öl
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
1 EL Salz
150 g Suppennudeln
3 Möhren
400 g Geflügelfleischwurst
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