Für die Hühnersuppe als erstes Hähnchenschenkel, Suppengemüse, Ingwer, Zwiebel, Salz, Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblatt mit 3 Liter Wasser aufkochen lassen. Anschließend für weitere 90 Minuten köcheln lassen.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1.5 | kg | Hähnchenschenkel (aus deutscher Erzeugung) |
1 | Bund | Suppengrün |
1 | Stück | Ingwer |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Salz |
3 | Wacholderbeeren | |
3 | Nelken | |
1 | Lorbeerblatt | |
2 | Möhren | |
2 | Eier | |
50 | g | Mehl |
20 | g | Parmesan |
1 | EL | Olivenöl |
100 | g | Erbsen |
Schnittlauch |