Zwiebel mit Schale halbieren, Suppengemüse putzen und grob kleinschneiden. Beides mit dem Hähnchen, Lorbeerblätter, Pfeffer und Salz in 3 Liter Wasser aufkochen. Dann 60 Minuten köcheln lassen.


Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
1 | Hähnchen (aus deutscher Erzeugung) | |
1 | Zwiebel | |
1 | Bunde | Suppengemüse |
2 | Lorbeerblätter | |
1 | TL | Pfefferkörner |
1 | EL | Salz |
4 | Möhren | |
150 | g | Erbsen |
2 | Eier | |
125 | ml | Milch |
Muskat | ||
1 | EL | Butter |
Petersilie |