Zubereitungsschritte
1.

Als erstes die Möhren waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Dann die Hähnchenschenkel mit den klein geschnittenen Möhren, Lorbeerblättern, Wacholderbeeren, Pfefferkörnen und Salz in einen Kochtopf geben und 2,5 Liter Wasser angießen. Jetzt alles zusammen für circa 1 Stunde köcheln lassen.

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2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen und das Hähnchenfleisch mithilfe von zwei Gabeln von den Knochen zupfen.

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3.

Die Hühnerbrühe durch ein Sieb passieren und auffangen.

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4.

Im nächsten Schritt 25 g Butter schmelzen und mit Mehl, Eiern, Milch und gehackter Petersilie verrühren.

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5.

Dann die Teigmasse in einer Pfanne mit der restlichen Butter zu Pfannkuchen ausbacken.

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6.

Jetzt nur noch die Pfannkuchen aufrollen, in Stücke schneiden und zusammen mit der Hühnersuppe auf Tellern anrichten und genießen!

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Hühnersuppe mit Flädle
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenschenkel
2 Möhren
2 Lorbeerblätter
3 Wacholderbeeren
3 Pfefferkörner
1 EL Salz
50 g Butter
2 Eier
125 ml Milch
1 Bund Petersilie
60 g Mehl
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