Zubereitungsschritte
1.

Als erstes das Hähnchen zusammen mit Zwiebel, Suppengemüse, Lorbeerblättern, Pfeffer und Salz …

Zutaten
Weiter
2.

… in 3 Liter Wasser aufkochen und anschließend für 60 Minuten köcheln lassen.

Zutaten
Weiter
3.

Den aufsteigenden Schaum, der sich beim Kochen bildet, mit Hilfe eines Kochlöffels vorsichtig abschöpfen.

Zutaten
Weiter
4.

Nach Ende der Kochzeit das Hähnchen aus der Brühe nehmen, die Brühe durch ein Sieb passieren lassen und auffangen.

Zutaten
Weiter
5.

Kartoffeln und Kürbis in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Erbsen für circa 18 bis 20 Minuten in der Brühe garen.

Zutaten
Weiter
6.

Das fertig gegarte Hähnchen mit einer Gabel in mundgerechte Stücke zupfen.

Zutaten
Weiter
7.

Zum Schluss nur noch die Suppe auf dem Teller anrichten, mit Thymian toppen und genießen!

Zutaten
Weiter
Hühnersuppe mit Kürbis
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
1 Hähnchen (aus deutscher Erzeugung)
1 Zwiebel
1 Bunde Suppengemüse
2 Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 EL Salz
400 g Kartoffeln
400 g Kürbis
150 g Erbsen
Thymian
Jetzt starten
Jetzt starten