Zubereitungsschritte
1.

Zuerst die Tomaten vierteln, die Zwiebel schälen und ebenfalls vierteln. Dann den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.

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2.

Jetzt alles in einen Topf geben. Hähnchenschenkel und -unterschenkel, Salz, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Gewürznelken ebenfalls in den Topf geben, 3 Liter Wasser angießen, einmal aufkochen und circa 2 Stunden köcheln lassen.  Dabei den Schaum abschöpfen.

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3.

Danach die Hähnchenschenkel und -unterschenkel aus der Brühe nehmen und das Fleisch mit zwei Gabeln von den Knochen zupfen.

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4.

Die Hühnerbrühe durch ein Sieb gießen.

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5.

Die Möhren schälen und fein würfeln und mit den Erbsen und dem klein gezupften Hähnchenfleisch für circa 5 bis 7 Minuten in der Hühnerbrühe köcheln lassen.

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6.

In der Zwischenzeit die Suppennudeln separat nach Packungsangabe garen.

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7.

Zum Schluss die Hühnersuppe auf Tellern anrichten, Nudeln dazugeben, etwas gehackte Petersilie darüber streuen und genießen. 😊

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Hühnersuppe mit Tomaten
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Zubereitung
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Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

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Ihr braucht für 4 Personen
1.5 kg Hähnchenschenkel und -unterschenkel
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Stück Ingwer
1 Stange Lauch
1.5 EL Salz
2 Lorbeerblätter
4 Pfefferkörner
4 Wacholderbeeren
4 Gewürznelken
3 Möhren
150 g TK-Erbsen
200 g Suppennudeln
Petersilie
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