Zubereitungsschritte
1.

Für das Butter Chicken als erstes Joghurt, geriebenen Ingwer, gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Garam Masala Gewürz sowie eine Prise Salz und Pfeffer verrühren.

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2.

Die Hähnchenfilets würfeln und mindestens 1 Stunde darin marinieren.

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3.

Dann die marinierten Hähnchenfiletwürfel in 2 EL Butter…

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4.

…circa 5 Minuten anbraten.

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5.

Als nächstes die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 EL Butter glasig anschwitzen.

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6.

Mit passierten Tomaten, Paprikagewürz, Zimt und etwas Salz und Pfeffer circa 15 Minuten köcheln lassen. Nebenbei den Reis garen.

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7.

Jetzt die restliche Butter, den Honig und die Sahne in die Sauce rühren.

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8.

Schließlich die Hähnchenfiletwürfel dazugeben, alles 3 Minuten köcheln lassen.

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9.

Butter Chicken mit Reis und gehackter Petersilie anrichten und genießen.

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Indisches Butter Chicken
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
600 g Hähnchenbrustfilet
150 g griechischer Joghurt
1 Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone
1 EL Garam Masala Gewürzmischung
Salz und Pfeffer
6 EL Butter
1 Zwiebel
500 g passierte Tomaten
1 TL Paprika rosenscharf
1 TL Zimt
200 g Reis
1 EL Honig
150 ml Sahne
Petersilie
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