Für das Butter Chicken als erstes Joghurt, geriebenen Ingwer, gehackten Knoblauch, Zitronensaft, Garam Masala Gewürz sowie eine Prise Salz und Pfeffer verrühren.

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.
Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.
Viel Spaß beim Kochen!
600 | g | Hähnchenbrustfilet |
150 | g | griechischer Joghurt |
1 | Ingwer | |
1 | Knoblauchzehe | |
1 | Zitrone | |
1 | EL | Garam Masala Gewürzmischung |
Salz und Pfeffer | ||
6 | EL | Butter |
1 | Zwiebel | |
500 | g | passierte Tomaten |
1 | TL | Paprika rosenscharf |
1 | TL | Zimt |
200 | g | Reis |
1 | EL | Honig |
150 | ml | Sahne |
Petersilie |