Zubereitungsschritte
1.

Zuerst den Kürbis entkernen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Beides in 1 EL Öl anbraten.

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2.

Dann mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und circa 8 bis 10 Minuten weiter braten.

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3.

Nebenbei den Couscous in der Brühe garen und mit Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.

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4.

Jetzt die Putenfilets längs halbieren und 1 EL Öl von jeder Seite 3 bis 5 Minuten scharf anbraten.

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5.

Zum Schluss alles mit dem Feldsalat anrichten, mit Putenfiletspießen toppen und mit Kürbiskernöl und Salatkernen genießen!

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Kürbis-Bowl mit Putenfiletspießen
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Zubereitung
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Ihr braucht für 4 Personen
4 Putenfilets
1 kg Hokkaido Kürbis
2 Zwiebel
2 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
200 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
1 Zitrone
Petersilie
250 g Feldsalat
2 EL Kürbiskernöl
Salatkerne
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