Zubereitungsschritte
1.

Zuerst Hähnchenschenkel, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Thymian und eine Zwiebel (ungeschält) in einen Topf geben. Alles mit Wasser auffüllen und circa 45 Minuten köcheln lassen. Dabei den Schaum abschöpfen.

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2.

Dann die Hähnchenschenkel aus der Brühe nehmen. Die Brühe durchsieben und auffangen, denn die brauchen wir später noch.

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3.

Als nächstes Hähnchenfleisch mit zwei Gabeln kleinzupfen.

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4.

Den Kürbis kleinschneiden und die Kerne entfernen. Die zweite Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden. Beides in dem Öl circa 3 bis 5 Minuten anrösten.

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5.

Dann die Sahne und 600 ml der selbstgemachten Hühnerbrühe angießen und circa 20 Minuten köcheln lassen.

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6.

Anschließend alles pürieren.

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7.

Jetzt die Kürbiscremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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8.

Die Gnocchi und das gezupfte Hähnchenfleisch in der Butter circa 5 bis 7 Minuten anbraten und unter die Suppe heben.

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9.

Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken und Gnocchi auf Tellern anrichten, mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen toppen und genießen.

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Kürbiscremesuppe mit Pulled Chicken
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Zubereitung
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Viel Spaß beim Kochen!

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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
2 Hähnchenschenkel
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
Thymian
2 Zwiebeln
1 kg Hokkaido Kürbis
1 EL Öl
200 ml Sahne
Salz und Pfeffer
250 g Gnocchi (Kühlung)
2 EL Butter
20 g Kürbiskerne
4 EL Kürbiskernöl
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