Zubereitungsschritte
1.

Zuerst 1 Zwiebel schälen, fein Würfeln, 1 EL Öl glasig anbraten und mit Putenhackfleisch, Ei, Senf, Paniermehl, Paprikagewürz und etwas Salz und Pfeffer verkneten.

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2.

Jetzt Bällchen aus der Putenhackfleischmasse formen und…

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3.

…in 2 EL Öl von allen Seiten circa 5 bis 7 Minuten scharf anbraten. Wenn die Bällchen größer sind, dann länger braten, bis sie durch sind.

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4.

Als nächstes 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken in 1 EL Öl anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.

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5.

Dann mit Brühe, Tomaten und italienischen Kräutern 10 Minuten köcheln lassen. Lasagneplatten in Stücke brechen und garen.

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6.

Jetzt die Lasagnestücke in die Suppe geben, umrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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7.

Zum Schluss die Lasagne-Suppe mit den Putenhackfleischbällchen anrichten und mit Crème fraîche, Parmesan und Basilikum genießen.

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Lasagne-Suppe mit Putenhackfleischbällchen
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Zubereitung
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Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Putenhackfleisch
2 Zwiebeln
4 EL Öl
1 Ei
1 EL Senf
2 EL Paniermehl
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 EL Tomatenmark
500 ml Gemüsebrühe
800 ml gehackte Tomaten
2 TL italienische Kräuter
10 Lasagneplatten
100 g Crème fraîche
Parmesan
Basilikum
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