Zubereitungsschritte
1.

Heimische, nachhaltige und nach hohen Standards erzeugte Lebensmittel sind dir wichtig? Dann achte beim Einkauf von Geflügelfleisch auf die „D“s auf der Verpackung: diese garantieren dir Geflügelfleisch aus Deutschland.

Zutaten
Weiter
2.

Zuerst den Geflügel-Leberkäse in 2 EL Öl von beiden Seiten je 3 bis 4 Minuten anbraten, bis er…

Zutaten
Weiter
3.

…kross schön ist. Etwas auskühlen lassen und in Streifen schneiden.

Zutaten
Weiter
4.

Dann Essig, 4 EL Öl, Senf, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren.

Zutaten
Weiter
5.

Anschließend Radieschen und Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in in feine Streifen schneiden. Alles mit den Geflügel-Leberkäsestreifen und dem Dressing mischen.

Zutaten
Weiter
6.

Und jetzt heißt es nur noch: An guadn und lauwarmen Wurstsalat mit Geflügel-Leberkäse mit Laugenbrezel genießen.

Zutaten
Weiter
Lauwarmer Wurstsalat mit Geflügel-Leberkäse
Zutaten
Zubereitung
Willkommen zum We Love Geflügel Kochmodus!

Der Kochmodus hilft dir unsere Rezepte über dein mobiles Endgerät zu lesen und parallel zu kochen. Der Bildschirm bleibt dabei angeschaltet – so musst du ihn nicht immer erneut entsperren und neu laden.

Klicke, nachdem du dir die Zutaten bereitgelegt hast, auf „Zubereitung“ und schon kann’s Schritt für Schritt losgehen.

Viel Spaß beim Kochen!

Kochmodus starten
Zutaten
Ihr braucht für 4 Personen
400 g Geflügel-Leberkäse
6 EL Öl
4 EL Essig
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
Petersilie
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel
4 Gewürzgurken
4 Brezeln
Jetzt starten
Jetzt starten